Mini Pavlovas und Blitz-Berry-Cooler mit Lov Organic {Sommer, wo bleibst du?}

Mittwoch, 17. Juni 2015


Also wegen mir kann der Sommer langsam richtig Gas geben, findet ihr nicht auch?

Es ist endlich Zeit für das Leben Draußen, Sand im Badezimmer, Schokoeisflecken auf dem Lieblingskleid, Sex Liebe machen auf überdimensional großen Strohballen (hat die Rebecca jetzt nicht geschrieben??? Hat sie!!!), Pommes rot-weiß im Schwimmbad und eiskalte Cocktails, die den größten Brand löschen, den ihr seit einem Jahr hattet, Mückenstiche, die natürlich immer da sind, wo sie besonders fies weh tun, Hochzeiten und damit verbundene Romantik, die man auch für die eigene Liebe sehr gut nutzen kann, neue Sandalen und Hefeblechkuchen mit viel Obst, Beeren und einfach jeden scheißperfekten Moment dieser Jahreszeit nutzen...

Es ist Zeit, oder? ODER?
Und um euch ein wenig einzustimmen, hab ich hier ein paar fruchtig frische Bilder für euch, sowie ein Rezept für Mini-Pavlovas und einen Berry-Cooler mit leckerem Eistee - denn so lange ihr Zeit habt vorm Internet zu sitzen, geh ich mal stark davon aus, dass der Sommer noch nicht ganz bei euch angekommen ist:





für 6-8 kleine Pavlovas benötigt ihr:

4 Eiweiß (von den übrig gebliebenen Eigelben könnt ihr prima z.B. noch eine Hollandaise für Spargel machen)
200 Gramm Zucker
1 Prise Salz
2 TL Speisestärke
1 TL Essig

Füllung
250 Gramm Sahne
400-500 Gramm gemischtes Beerenobst

Für die Pavlovas heizt den Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze auf. Belegt ein Backblech mit Backpapier. Gebt die Eiweiße sowie 1 Prise Salz in ein hohes Gefäß und schlagt das Eiweiß so lange steif, bis sich beim Rausziehen des Schneebesens/Handrührgerätes Spitzen bilden. Lasst dann vorsichtig den Zucker beim Schlagen einrieseln und schlagt so lange, bis der Eiweiß wieder steife Spitzen bildet. Mischt zum Schluss kurz Speisestärke und Essig unter – den Essig schmeckt man nach dem Backen nicht mehr.

Setzt nun mit einem Esslöffel 6-8 kleine Häufchen auf das Backpapier und formt diese mit Drehbewegungen mit dem Esslöffel zu runden, kleinen Nestern – dazu drückt ihr am Besten nach dem Formen mit dem Löffel eine Vertiefung in die Nester. Nun schaltet ihr den Ofen auf 100 Grad runter und stellt das Blech für 1 Stunde mindestens in den Ofen. Manchmal brauchen sie auch ca. 75 Minuten, schaut dass die Oberfläche leicht gebräunt ist, innen darf es noch etwas weicher und saftiger bleiben. Wenn die Backzeit vorbei ist, schaltet den Ofen aus, öffnet die Ofentür und lasst die Pavlovas im Ofen abkühlen.

Nun schlagt ihr die Sahne steif und schneidet das Obst ggf. in kleine Stücke. Ich mag eine Mischung aus Erdbeerstücken, Blaubeeren und Himbeeren.

Vor dem Servieren füllt in die Mulde der Pavlovas Sahne, dann verteilt darauf die Früchte. Gern könnt ihr in die Mulde auch noch ein wenig geschmolzene Schokolade geben oder mit Puderzucker bestäuben.Das Rezept wurde auch auf dem Hallhuber-Style-Blog von mir veröffentlicht. 








Für 4 Berry-Cooler benötigt ihr:

2 Hände voll TK Beeren. Ich habe Kirschen und Erdbeeren gefroren. Diese lasst ihr antauen.
In der Zwischenzeit brüht ihr 500 ml beerigen roten Tee auf. Ich nutze für Eistees am Liebsten die Früchteteesorten von Lov Organic*. Hier hab ich den Wildbeeren Früchtetee* genutzt. Süßt den Tee nach Belieben und lasst ihn erkalten.

Nun püriert ihr die angetauten Beeren zu einer Paste und gebt diese in Longdrink oder Martini-Gläser. Füllt ganz vorsichtig den kalten Tee sowie etwas Crushed Ice auf. Fertig ist der eiskalte Berry-Cooler.


Im Sommer liebe ich ja mit Limetten, Gurken oder Minze aromatisiertes Wasser - aber noch mehr liebe ich selbstgemachte Eisteekreationen - die man dann ja auch mit der Süße ganz stark beeinflussen und variieren kann. Momentan gibt es bei Lov Organic* ein tolles Gewinnspiel. Ihr könnt jeweils einen von sechs Gutscheinen á 60 € für den Onlineshop von Lov Organic gewinnen. Alles was ihr tun müsst, ist eure persönliche Früchteteekreation auf Instagram oder Facebook mit dem #lovorganicfruits posten - schon seid ihr dabei. Das kann ein Eistee, ein Grog, eine Bowle - whatever - sein... Genaue Infos findet ihr hier*

Und wer nicht mit dem Bestellen warten kann: Mit dem Code Verlockendes15 gibts das ganze Jahr immer 15% Rabatt bei LovOrganic. Bin gespannt, wen von euch ich bei Instagram entdecke, und wer mitmacht.


Euch noch eine tolle Woche
Ich bin sicher, der Sommer kommt bald - versprochen ;)


Eure
Rebecca

PS: Mein neuer pinker Lieblingslack ist Essie Funny Face und erhaltet ihr z.B. über Amazon*.
PPS: Gewinne, gewinne, gewinne: Ich hab die Gewinnerinnen vom Milka Choco Break gezogen, bitte schaut hier nach ob ihr dabei seid.




*Inhalte mit Werbung, Sponsored, Affiliate Links

Kommentare:

  1. Hahah, da hab ich doch schmunzeln müssen ;) Na dann hoffen wir mal dass der schöne Sommer bald kommt und wir uns dann alle austoben können ;)
    ganz viel liebe, rebecca

    AntwortenLöschen
  2. Hmm, liebe Rebecca,
    gerade gestern habe ich aus den restlichen Eiweißen der Crèmé Brûlée meine ersten Mini-Pavlovas gemacht. Die Idee mit der Schokolade übernehme ich dann heute mittag frecherweise von Dir wenn es recht ist.
    Herzliche Grüße,
    Catou

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Rebecca,
    das sieht ja alles ganz phantastisch aus! Leider macht der Sommer hier bei uns eine kleine Pause. Regen und Kälte wünschen wir uns nicht gerade, was?
    Deine leckeren Rezepte muss ich demnächst probieren, wenn die Zeit auch im Moment Mangelware ist :-)
    Liebe Grüße,
    Mella

    AntwortenLöschen
  4. Hallo liebe Rebecca :)
    Ich bin gerade zufällig auf deinen wundervollen Blog gestoßen und bin ganz begeistert - WOW! Deine Fotos sind einfach umwerfend, ich bin ganz verliebt!! ❤ Und dann hast du auch noch so mega lecker-aussehende Sachen mit meinem Lieblingsobst zubereitet - Erdbeeren! Da muss ich unbedingt mal ein paar davon nachmachen und probieren :) Wirklich wunderhübsch präsentiert!
    Ich guck mich jetzt noch ein bisschen weiter hier um und schwärme :D Ich freu mich schon drauf mehr von dir zu lesen :)

    Liebste Grüße,
    Duni von lovely ❤ joys

    AntwortenLöschen
  5. Sehr schöne Fotos, gefallen mir heute total gut!!!!!
    Ich hoffe ja sehr, dass der Sommer etz endlich kommt.... würde sooooo gut passen!

    Sei lieb gegrüßt
    Christine

    AntwortenLöschen
  6. Mmhh yum, frische Beeren und Baiser geht immer.
    Ich glaub ja, dass sich der Sommer nur verlaufen hat. Der kommt schon noch.

    AntwortenLöschen
  7. Liebe Rebecca,
    Sehr erfrischend geschrieben *grins*
    Deine Pavlovas sehen zum anbeissen gut aus :-)
    Dazu den leckeren Drink, was braucht man mehr ?
    Herzliche Grüße an Dich,
    Sabine

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über jeden Kommentar und Feedback von euch. Unsachliche Kritik sowie Beleidigungen jeglicher Art, werden nicht veröffentlicht! Auch Kommentare ohne jegliche Angabe von einem Namen werden gelöscht, da dies m.E. grundlegender Anstand ist!

Ich freu mich über jedes nette - aber auch jedes kritische Wort.

Rebecca