Donnerstag, 30. August 2012

Pasta Salvia + Bye Bye August...


Dies wird der wahrhaftig letzte Post im August. WOW was für ein Monat. Ich habe so viel gekocht, gebacken, gewerkelt und fotografiert wie schon lang nicht zuvor. Und wisst ihr was? Ich LIEBE was ich tue. Ich bin so dankbar dafür, dass ich etwas habe, dass mich motiviert (ich weiß nicht was zuerst da war, die Motivation, etwas zu tun oder die Motivation, die durch das Tun entstanden ist ;) und dass ich etwas habe, dass mir unendlich viel Spaß macht, was ich mit anderen teilen kann und was mich antreibt, immer weiter zu machen und mich zu verändern.
Klar höre ich sicher irgendwann mit Bloggen auf (ja, wann eigentlich)??? Aber ich werde niemals aufhören, zu fotografieren, die Welt mit allen Facetten zu sehen, zu kochen, backen, basteln, lieben, dekorieren und vor allem: ICH zu sein!

"Erfolg ist die Fähigkeit, von einem Mißerfolg zum anderen zu gehen, ohne seine Begeisterung zu verlieren. - Verstand besteht nicht nur im Wissen, sondern auch in der Fähigkeit, Wissen in die Tat umzusetzen."

Heute gibts nach längerer Zeit mal wieder Pasta auf Verlockendes... Um genau zu sein, idiotensichere Pasta ;) aber seht selbst.


Letzer T.O.P (Tagesordnungspunkt) im August: Pasta Salvia!!!
Auf gut Deutsch: Nudeln mit Salbei oder: Schnellstes Nudelgericht nach Spaghetti Aglio et Oglio ;) 


Im Sommer gehört
für mich eine leckere Pasta
Salvia unbedingt dazu!
Natürlich mit ganz frischem Salbei von Balkon oder
Garten! Supermarkt tuts auch ;)


Und jeder Menge Knoblauch. Welche Pastasorte ihr wählt ist
völlig egal. Am schnellsten gehts mit frischer
Pasta aus dem Kühlfach!


So mache ich es:

Pasta nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.
In einer heißen Pfanne ohne Öl eine handvoll Pinienkerne goldbraun rösten und beiseite stellen.
Von einem guten Bund Salbei die Blätter abzupfen. In der heißen Pfanne 2-3 EL
Olivenöl stark erhitzen und den Salbei darin frittieren - schnell rausnehmen bevor er zu dunkel wird. Nun die Nudeln in das heiße Salbeiöl geben und durchschwenken. Salzen, Pfeffern und den Salbei, Pinienkerne und etwas frisch gepressten Knoblauch dazu geben. Mit Parmesan servieren.

Ich liebe Pasta Salvia mit Capeletti!


So Ihr Lieben, wir sehen uns dann im September wieder - keine Sorge sind ja nur 2,3 Tage... Ich muss gestehen, dieses Mal hab ich gar nicht so viel für euch vorbereitet wie sonst. Diesmal wirds eher spontan auf Verlockendes und momentan hab ich wirklich wenig Zeit für "richtig" schöne Bilder, aufwändige Partydeko und und und... Warum, das darf ich euch hoffentlich bald endlich erzählen ;) 

Außerdem DANKE fürs Mitmachen beim Gewinnspiel. Bis morgen Nacht könnt ihr noch in den Lostopf hüpfen, zu gewinnen gibt es einen 100 € (Mädels: EINHUNDERT EURO!!!) Gutschein von C&A. Hier (klick) gehts noch einmal zum Gewinnspiel. Ich hab mir eure Kommentare alle durchgelesen, meine Herbst Must-Haves zeige ich euch ggf. schon im September, wie ich es schaffe. Finde es schön zu sehen, was für euch Stil ausmacht. Und zu der Kampagne von C&A kann ich nur noch soviel beisteuern: Ich bin auch eher derjenige, der an C&A vorbeigeht, ganz ehrlich. Vieles ist nicht brauchbar für mich - aber hier und da gibts auch mal das ein oder andere schöne Teil. Und die Kollektion von Cindy Crawford find ich persönlich wirklich sehr gelungen.

Daher ab September: Mehr Chaos, weniger Perfektionismus und JEDE Menge "me, myself and I" auf Verlockendes... Und vielleicht habt ihr ja die ein oder andere Frage - bzw. etwas, was ihr schon immer mal von mir wissen wolltet?

R.  

(die sich grad fragt, ob DAS funktionieren wird ;) na, wir werden sehen...)

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