Montag, 15. Februar 2016

Die Ruhe vor dem Sturm, ein bisschen Tischdeko und viele Gewinner

Guten Morgen, meine Lieben. Ich weiß, ich weiß - es ist momentan ein bisschen ruhiger hier. Das hat Gründe. Gute Gründe!

Zum einen: Ich brauchte mal eine kleine Auszeit vom Bloggen. Um mich neu zu sortieren, Zeit für andere Dinge zu finden und: Weil ich um ehrlich zu sein momentan noch nicht weiß, wohin die Reise mit meinem Blog in Zukunft geht. Mehr Food - mehr Deko - !??! Vielleicht auch mal mehr über mein Leben mit Kind: ich weiß es aktuell einfach nicht. Man muss ja auch nicht immer im Leben direkt eine Antwort auf alles haben, oder nicht? Fakt ist: Ihr werdet dabei sein, versprochen!

Zum anderen: Weil sich privat momentan bei mir einiges verändert. Die Wohnung muss komplett umgestaltet werden, ein Umzug muss hinter sich gebracht werden und ich muss erst einmal (wieder) Herr über das Chaos werden. Manchmal habe ich das Gefühl, dass ich der reinste Lebenskünstler bin - aber ich hoffe, dass ich danach endlich langsam ankommen werde. Dazu schreibe ich euch in den nächsten Monaten sicherlich noch mehr...

Heute daher nur ein paar wenige Fotos von meiner letzten Tischdeko: Da waren meine Schwiegereltern das erste Mal bei uns zu Besuch zum Essen. Ich habe als Vorspeise einige Aufstriche serviert - unter anderem auch noch einmal meinen selbst kreierten Ricotta Aufstrich. Heute schreibe ich euch das Rezept auf, denn bei Instagram hatten damals schon einige gefragt. Und ganz zum Schluss verrate ich euch noch die Gewinner vom Milka Gewinnspiel!!!












Ricotta Aufstrich

Ihr braucht
1 Becher Ricotta (250 Gramm)
Etwas Salz+Pfeffer
100 Gramm geriebenen Parmesan
1 Handvoll Rucola
1/2 Knoblauchzehe
1 EL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
1 TL Honig

Röstet die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun an. Gebt die Pinienkerne mit dem Olivenöl, dem Rucola in ein hohes Gefäß und püriert es zu einer gleichmäßigen Masse (siehst ein wenig aus wie Pesto, nur weniger ölig). Verrührt diese Masse nun mit den restlichen Zutaten zu einem Aufstrich. Wem der Rucola zu dominant/scharf ist, der probiert es einfach mit einigen Blättern Basilikum.  

Nun sage ich euch allen bis bald - diesmal wird die Pause nicht mehr so lange dauern, versprochen. Und hier sind noch die Gewinner vom letzten Post, der 10 Milka* Plüschkühe! Wenn ihr euren Namen lest, schickt mir bitte schnellstmöglich eure Adresse per Email an verlockendes@gmx.de damit die Kühe auf die Reise gehen können.

Gewonnen haben:


Sonja von wert-voll
Stephanie Ball
Alex Korn
Krebsi
Cindi Siml
Malcesine
Juliane B.
Jenny von Buntje
Steffi Esposito


Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern. Euch noch eine schöne Woche
Eure


Rebecca




*Die Milka Plüschkühe wurden von Milka zur Verlosung zur Verfügung gestellt. Vielen Dank hierfür.







Back to Top